21:07 

В дополнение к боевке: значения в аусвайсах

Very Black Butler
У каждого персонажа в аусвайсе указаны следующие пункты:
- Хиты
- Атака
- Защита
- Фазы хода

Хиты -- это количество хитов вашего персонажа. Они тратятся при насильственном взаимодействии, таком как драка или убийство. Наличие смертельных болезней, возрастных изменений, а так же влияние наркотиков и лекарств никак не влияют на количество хитов сами по себе.
Восстановление хитов:

Люди восстанавливают 1 хит в 15 минут, если им была оказана первая медицинская помощь или они не пострадали серьезно. Для более быстрого восстановления хитов пострадавшего следует отправить в госпиталь, поскольку врача на игре нет. Для того, чтобы отправить пациента в госпиталь, обратитесь к игротеху. Госпиталь как локация на игре не моделируется, поэтому это игротехнический процесс.
Десспособность:
1 хит - можете моргать.
2 хита - вяло лежите и не шевелитесь.
3 хита - можете сесть.
4 хита - можете разговаривать.
5 хитов и выше - уже вполне дееспособный человек, эффект слабости и общего плохого состояния на отыгрыш.

Шинигами восстанавливают 1 хит в 5 минут в то время, пока находятся на грунте, и 1 хит в 2 минуты, находясь в Департаменте Душ. Полный мгновенный респаун даже из 1 хита происходит, если шинигами доходит до Медблока.
Шинигами в 0 хитов считается временно вырубленным, и на 5 минут теряет всю дееспособность, потом начинает восстанавливаться.

Демоны восстанавливают 1 хит в 1 минуту в спокойном режиме, и могут получить полный респаун после соответствующего приказа хозяина.

Важно: хиты восстанавливаются только в не-боевое время. Во время боевого взаимодействия восстановить хиты нельзя.

Атака - это количество хитов, которые вы можете снять с противника за один удар. Числовое значение атаки обязательно надо объявлять при ударе.

Защита - это количество хитов, которые вы можете защитить за один удар. Одна защита противопоставляется одной атаке. Числовое значение защиты объявлять вслух не обязательно.

Фазы хода - это общее количество ударов (атак), защит, уклонений и шагов, которые вы можете произвести за один раунд боя. У разных персонажей количество фаз хода может быть различным.

Так же игроки могут найти в аусвайсах пункт "Особые способности". Если у вашего персонажа есть такая способность, она существует по умолчанию, на нее не нужен сертификат.

Оружие, прописанное в аусвайсах, принадлежит персонажам по умолчанию: они умеют им пользоваться, и пользуются хорошо. Для обретения любого дополнительного оружия, даже если вы учитесь по игре стрельбе или фехтованию, надо обратиться к проводящему мастеру за сертификатом.
Предполагается, что если персонаж умеет стрелять из пистолета, он будет стрелять из любого пистолета одинаково хорошо, и если персонаж хорошо фехтует. он не видит разницы между своей и чужой шпагой, так что чужим оружием драться можно.

@темы: Правила

URL
   

Чисто Английское Убийство

главная