22:21 

Про локации на игре:

Very Black Butler
Дорогие игроки, на игре предполагается несколько локаций, которые будут существовать независимо от происходяшего на полигоне в разные отрезки времени. Мы решили собрать их воедино в одном посте для вашего удобства.
Пожалуйста, помните, для того, чтобы попасть в любую часть Лондона из особняка виконта Друитта, нельзя просто выйти из дома.
Мы предлагаем следующую механику времени: для того, чтобы попасть в другое место, надо один раз обогнуть дом. (в случае, если нам не повезет с погодой и все занесет снегом, альтернатива -- один раз сходить туда и обратно по длинной садовой дорожке).

Похоронное бюро
Контора Гробовщика, вы все ее знаете, стоит на одной из лондонских улиц. Контора статична и существует постоянно, однако, как многим известно, Гробовщика вот уже давно не видели на рабочем месте. Но иногда там находится помощник, и почтовый ящик проверяют исправно.
Мертвецов, в общем, тоже принимают и оформляют при необходимости.
(игротехнически: бильярдная)

Театр "Савой"
Вечером второго игрового дня театр "Савой" исправно появится на своем месте на три часа: ровно столько будет идти представление "Двенадцатая ночь" с Элфридом Фергасом в главной роли. Это премьера, которую ждал весь Лондон.
(игротехнически: терраса рядом с баней)

Церковь
Церковь будет существовать воскресным утром, потому что добропорядочные англичане по воскресеньям ходят в церковь. Проповедь? - церковь. Похороны? - церковь. Просто помолиться в тишине? - церковь. Тайное свидание? -- конечно же, церковь.
(игротехнически: терраса рядом с баней)

Редакция The Times
Редакция возникает по необходимости игроков, если вы приехали прямо в редакцию и хотите поговорить с корреспондентом, она специально для вас возникнет при наличие необходимого игротеха.
(игротехнически: бильярдная)

Так же помните, пожалуйста, что на игре существует локация, в которую никто из игроков попасть не может (а те, кто могут, знают об этом). Это Департамент Душ, игротехнически он расположен в бане, и в игровом пространстве баня -- это просто дом. Туда нельзя зайти, туда нельзя попасть случайно или вломиться с заднего входа. Уважайте пространства иных миров =)

@темы: Правила

URL
   

Чисто Английское Убийство

главная