21:13 

Дворецкий предупреждающий:

Very Black Butler
! Дорогие игроки, как мы уже упоминали раньше, на игре возможно всякое. Может, что-то случится, а может и нет, но! -- будьте готовы к тому, что могут произойти вещи, вам непонятные.
В случае непонятных событий работает следующая система:
-- если перед вами стоит игрок, выглядящий как другой персонаж, это другой персонаж
-- если перед вами игротех без белого хайратника и в костюме, это персонаж.
-- если к вам приходит игрок/игротех, сообщает неизвестную вам ранее информацию и показывает соответствующий сертификат, то это так и есть.
-- если происходят неожиданные для вас события, и вам показывают соответствующий сертификат -- верьте сертификату.
-- в случае если вы по игре обучаетесь новым навыкам или открываете в себе скрытые способности -- подойдите к игротеху или проводящему мастеру, и вам выдадут сертификат.
-- невидимые по игре (но, возможно, для некоторых и видимые) персонажи ходят в серых хайратниках. Персонажи "вне игры" и игротехи ходят в белых.

! Кроме того, мастерская группа настоятельно рекомендует игрокам, желающим завезти на игру личное/исключительное оружие, яд в кольцах, пробирках, шприцах и пакетах, наркотики, святую воду, что угодно еще, а так же иметь особые ачивки и дополнительные бонусы (особенно относится к тем, с кем МГ это обсуждала) прислать на у-мыл сообщества подробный список!

! Мастерская группа так же напоминает, что игрокам, желающим заявить своим персонажам какую-то смертельную/хроническую/внезапную болезнь, недомогание или травму тоже лучше заранее об этом написать.
запись создана: 06.02.2017 в 18:41

@темы: Правила

URL
   

Чисто Английское Убийство

главная