11:15 

Very Black Butler
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ! ПРЕМЬЕРА "ДВЕНАДЦАТОЙ НОЧИ"!


И снова со сцены знаменитого театра "Савой" зазвучат слова великого Шекспира! Что на этот раз уготовлено публике? Настоящее возрождение легенды. Известная комедия "Двенадцатая ночь", столь любимая лондонской публикой за искрометный сюжет и остроумные диалоги, вновь будет поставлена на подмостках "Савоя". Это здание, полное электрических ламп и алого бархата, снова готово встречать самых дорогих и важных гостей!
Итак, лондонская публика, приготовьтесь: 11 марта 1889 года вы увидите представление, которое не забудете никогда. Ведь в роли герцога Орсино выступит восходящая звезда сцены, чье имя уже вовсю гремит на территории Англии, Шотландии и Северной Ирландии - Элфрид Фергас! Его голос пленяет женские сердца, а стать и доблесть не оставляет равнодушными и мужчин, он очаровывает всех, кто только видит его в свете огней рампы!
Все критики Великобритании сходятся в одном: Элфрид Фергас это уникальный бриллиант английских подмостков. И те редкие счастливчики, кто уже видел его в процессе репетиций, в один голос утверждают: это сам Дэйл Редклифф вернулся с того света, чтобы еще раз произнести возвышенные слова: "Любовь питают музыкой!..."
Остается надеяться, что Фергас не повторит трагической судьбы своего предшественника, и история его герцога Орсино не обернется столь трагическим исходом!
Напомню, что впервые "Двенадцатая ночь" была поставлена в 1611 году, за два года до пожара в театре "Глобус", и Дэйл Редклифф стал первым и самым известным исполнителем роли Орсино.
Приглашения на премьеру уже разосланы всему цвету английской публики. Пройдет совсем немного времени -- и больше тысячи зрителей единомоментно замрут в ожидании прекрасного представления. Не пропустите! Это редкостная удача!
Для семей, в которых подрастают юные леди, это будет прекрасным поводом показать их свету.

Э. Таккер
The Times

@темы: Архив редакции

URL
   

Чисто Английское Убийство

главная