00:08 

Правила по ядам и веществам

Very Black Butler
В эти правила могут вносится дополнения в процессе. По желаниям игроков мастерская группа может расширить список. Или нет.

Яды
На игре есть два вида ядов. Оба вида ядов смертельны, противоядий не предполагается.
- порошок. Этот яд моделируется корицей. Яд подсыпается жертве в бокал, после чего убийца сообщает об этом мастерами или игротеху. Жертва, выпив что-то в чем ощутимо есть корица, сообщает об этом ближайшему мастеру или игротеху и идет умирать в соответствии с правилами по смерти, пункт "смерть от яда".
- внутривенный ввод вещества. Если у убийцы есть возможность убить с помощью особого вида яда, который вводится в кровь с помощью шприца, убийца должен на пять секунд (счет идет вслух, но тихо) прижать шприц к обнаженному участку на теле жертвы. В этом случае не действуют правила по убийству, действие может быть совершено прилюдно. Жертва идет умирать следуя правилам по смерти.

Афродизиак
Афродизиак моделируется клубничным сиропом, подлитым в напиток жертве. (Соответственно сначала подливший сообщает мастерам или игротехам, что и куда он подлил, потом тот, кому досталась вся радость). Эффект длится тридцать минут, работает на отыгрыш в зависимости от характера персонажа. Афродизиак возбуждает нервную систему человека или тех, чья нервная система схожа с человеческой. Эффект срабатывает на объект наибольшей привязанности либо (в отсутствие такового) на первого встречного.

Кокаин
Кокаин моделируется сахарным песком. Если вы очень уж привязались к этой милой привычке и сохраняете ее даже в гостях, помните: это могут одобрить не все вокруг! Для того, чтобы употребить необходимую дозу, вам надо сделать дорожку из сахара на запястье руки и слизать. Эффект длится час, на отыгрыш в зависимости от характера персонажа и его приверженности этой маленькой слабости.

Опиум
Опиум моделируется кальяном, если кому-то в этом поместье очень нужна опиумная курильня. Под легкую эйфорию опиумных дымов попадают все, кто провел в дымном помещении больше пяти минут. Эффект длится пятнадцать минут.
Трубки с опиумом моделируются вейпом, эффект длится пятнадцать минут при тесном общении с курильщиком в дыму на протяжении пяти минут.

Морфин
Морфин - наше главное лекарство! Помните об этом, любую боль обязательно снимет морфий. И вообще морфий всегда поможет, при любой ситуации. И лечит алкогольную и опиумную зависимость! Врачи ценят морфий, писатели ценят морфий, все ценят морфий.
Моделируется солью, растворенной в воде. Эффект ясности сознания, успокоения и сладких морфийных снов -- на отыгрыш игрока, эффект длится пятнадцать минут, морфин приравнивается к первой медицинской помощи (+1 хит)

Алкоголь
Вино моделируется вишневым соком, виски -- черным несладким чаем, который разливают из бутылки. (так же - бутылкой, а не содержимым) может моделироваться херес, бренди и портвейн.
Но настоящие англичане, конечно, предпочитают чай.

@темы: Правила

URL
   

Чисто Английское Убийство

главная