13:59 

Правила по смерти и посмертию

Very Black Butler
Дорогие игроки! Смерть - это такое прискорбное событие, которое может произойти со всяким. Но умереть можно по-разному. Поэтому просим вас внимательно изучить правило по смерти и посмертию.

Насильственная смерть

Смерть от пули
- если в вас выстрелили в упор: считается, что смерть наступила мгновенно, хиты = 0, ваше тело лежит там, где его застрелили, см. пункт "Посмертие".
- если в вас выстрелили издалека: считаете с убийцей разницу урона, которая нанесена, дальше при не оказанни вам первой медицинской помощи хиты понижаются из расчета 1 хит в 5 минут. За это время вы можете попытаться что-то сделать (оставить кровью слово "Рейчел", например)))). Далее см. пункт "Посмертие"

Смерть от яда
- на игре есть две разновидности яда, оба действуют с затяжным эффектом, но смертельно. Если вас отравили, яд начинает действовать через 30 минут после того, как вы приняли жидкость, содержащую яд, или яд иным способом попал к вам в кровь. Как только вы входите в контакт с ядовитым веществом, сообщите об этом ближайшему мастеру или игротеху. Через полчаса падаете там, где стоите. Перейдите к пункту "Посмертие"

Смерть от падения с высоты
- если вас столкнули с лестницы или крыши, считается, что вы сразу получаете травму, несовместимую с жизнью. Ваше тело остается на месте, хиты обнуляются, перейдите в пункт "Посмертие".

Смерть от удара ножом
- ударить ножом так, чтобы убить сразу и точно, могут не все. Если убийца точно может, вы об этом узнаете. Если нет -- скорее всего, вы еще живы, для вас работает правило разницы хитов и 1 хит в 5 минут. Вы можете защищаться и действовать, далее в случае если вам не указали первую медицинскую помощь, перейдите в пункт "Посмертие".

Смерть от удушья
- помните, что человека нельзя задушить быстро. Убийца считает от шестидесяти до одного. Как только счет заканчивается -- вы умерли. Если до этого кто-то вмешается и спасет вас, вы остаетесь живы. Если нет -- см. пункт "Посмертие".

Смерть от потери крови
- если вы легко ранены колющим предметом, но никто не оказал вам первую медицинскую помощь в течение сорока минут, то вы умираете от потери крови и смотрите пункт "Посмертие".

Смерть от болевого шока
- если вы легко ранены не-колющим предметом, но никто не оказал вам первую медицинскую помощь в течение сорока минут, то вы умираете от болевого шока и переходите в пункт "Посмертие".

Ненасильственная смерть

Смерть от старости
- если вам много-много лет, вы можете умереть от старости, просто потому, что придет ваш срок. Или потому, что с вами произойдет что-то ужасное. Всякое бывает. Такова жизнь, и она конечная. Перейдите в пункт "Посмертие".

Смерть от болезни
- если в своей заявке персонажа вы прописываете какую-то болезнь (а на дворе 1889, очень много болезней, да...) то она может повернуться очень неприятной стороной. Например, вы умрете. В этом случае, перейдите в пункт "Посмертие".


Самоубийство
Совершить самоубийство можно следующими способами:
- застрелиться
- повеситься
- сброситься с большой высоты
- зарезаться
В каждому из этих случаев считается, что самоубийство совершено успешно, если только кто-то не остановил вашу руку до того, как вы нанесли себе смертельный удар или не вынул вас из петли.
Моделирование самоубийства: берете предмет, с помощью которого собираетесь покончить с собой, и начинаете вслух обратный отсчет по количеству имеющихся у вас хитов. Последняя цифра прозвучала - вы мертвы.
С вами ничего не происходит. Вы лежите и ждете, пока за вами придут. См. пункт "Посмертие" с одним отличием: вас забирают после коммуникации со Жнецом, поэтому на месте смерти вы оставляете деталь одежды и записку что именно произошло.
Помните: самоубийцы попадают в ад. Насилие над собой -- страшный грех.

Посмертие
Итак, поздравляю, вы умерли.
Ваше тело лежит в том месте, кто случилось сие печальное событие. Вы не шевелитесь. Вы труп.
К вам приходит Жнец. Совершите коммуникацию со Жнецом. Отдайте жнецу свою душу. Оставайтесь на месте.
Продолжайте лежать где лежали, пока вас не обнаружат: горничной полагается поднять крик, полиция обязана осмотреть место происшествия, священник -- отмолить вашу грешную душу, детективы-любители сделать свои выводы... Потерпите, это недолго.
После этого к вам придет один из мастеров с конвертом, в котором будет ваша дальнейшая судьба, и расскажет, что с вами происходит. Помните, смерть -- это только начало. Ваша игра не заканчивается. Но вот кем вы вернетесь в игру, зависит от вас, и только от вас, оттого, кем вы были при жизни, и сохранили ли чистую душу.
Зато вы совершенно точно будете знать, что там, за гранью, есть что-то. Или кто-то.



 
запись создана: 12.10.2016 в 16:31

@темы: Правила

URL
Комментарии
2016-10-29 в 16:50 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Возможен ли по результатам посмертия выход другим персонажем? Иначе говоря, запасной прикид брать?

Как только вы входите в контакт с ядовитым веществом, сообщите об этом ближайшему мастеру или игротеху
Как и чем моделируется яд-то? Иначе говоря, как я узнаю, что меня отравили, если мне его не вкололи, а нагадили в кашу подсыпали в бокал?

2016-10-29 в 17:10 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Дождись правил по ядам, и узнаешь.

Нет, живи одну жизнь. Остальное узнаешь в посмертит)

     

Чисто Английское Убийство

главная