02:14 

О сеттинге:

Very Black Butler
Наша игра построена таким образом, что принять участие могут люди, вообще не знакомые с миром "Темного дворецкого". Мастера готовы предложить увлекательную сюжетную линию, интересные завязки и непростые квесты, для решения которых вам совершенно не надо знать, что в Лондоне есть:

-- Сиэль Фантомхайв, граф, единственный наследник рода Фантомхайв, Цепной Пес Королевы. Род Фантомхайв часто выполнял различные поручения Королевы. Два года назад в особняке произошел страшный пожар, в результате которого уцелел только тринадцатилетний наследник. Он всюду появляется со своим дворецким, которого зовут...

- Себастьян Михаэлис. О себе он говорит, что просто дьявольски хороший дворецкий, выполняет свою работу идеально, и порой кажется, что он обладает сверхъестественными способностями.

Так же вам совершенно не обязательно знать, что в Лондоне есть:

-- Эксцентричный Гробовщик, любящий печь печеньки в форме костей и угощать ими из пустующей урны для праха. Гробовщик спит в гробу и любит юмор и романтику.

- Скотланд-Ярд. Вы про него, конечно, слышали, но про инспектора Аберляйна могли только разве что в газетах читать -- как о сыщике с не самой лучшей репутацией. Вечно что-то (или кто-то?) мешает ему раскрывать преступления.

Зато вы совершенно точно знаете, кто такой...

- Виконт Друитт! Вы же все приглашены к нему на прием. Это самый эксцентричный, самый веселый, самый раскованный, самый непонятный, самый красивый, самый очаровательный (а так же самый безмозглый) и самый богатый меценат города. Он бесконечно вкладывается в искусство и приемы, любит женщин и красивые вещи, окружает себя самыми сливками общества, а недавно, говорят, выгнал своего старого дворецкого и завел нового: тоже, говорят, дьявольски хорошего...

...и, кстати, все мы любим и почитаем нашу королеву Викторию. :)

@темы: Общая информация

URL
   

Чисто Английское Убийство

главная