Very Black Butler
Итак, о чем наша игра.

Во-первых, о людях. О человечности, гуманизме, жестокости и различных проявления простых человеческих чувств. Кто-то, кто стоит на страже покоя, в заботе о друге может зайти так далеко, что перейдет допустимые границы морали, а чудовище, лишенное души, вдруг проявит себя тактичным и заботливым существом, готовым поддержать в трудную минуту.

Во-вторых, это игра в "найди убийцу", столь любимая англичанами. Вы сможете с полной отдачей поиграть как в детектив (помните же, "убийца - дворецкий"?)), так и в собственные исследования, и ваши раскопки прошлого вытащат на свет таких чудовищ, о которых вы и помыслить-то не могли.

В-третьих, это игра о том, что смерть среди нас, и что кто-то всегда неуловимо управляет нами. Господь Бог? Судьба? Или сумасшедший маньяк? В любом случае, каждый может найти в себе силы противостоять неведомому кукловоду...

...потому что это игра о выборе. Между добром и злом, между тьмой и светом, между жизнью и смертью. И тот, кто сумеет сохранить чистой душу, получит все.

@темы: Общая информация